Loading the content... Loading depends on your connection speed!

c1011ef61ed9937904f4938c63d014ea_L

Burro di Karitè

Il Burro di Karitè deriva dai semi della Vitellaria Paradoxa, pianta originaria dell’Africa e appartenente alla famiglia delle Sapotaceae e che può raggiungerei 15 metri. Dai suoi semi, le noci di karitè, viene ricavato un burro giallo chiaro e dal profumo molto dolce.

Viene definito l’albero della salute poiché il suo burro è ricco di Vitamina E, A e D e svolge un’ottima azione cosmetica sui capelli e sulla pelle. Infatti, rigenera i capelli secchi e con doppie punte, e sulla pelle agisce idratandola, nutrendola e proteggendola dagli agenti esterni.

QUESTO PRINCIPIO ATTIVO LO PUOI TROVARE IN:

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

img-newsletter