Loading the content... Loading depends on your connection speed!

39a27618f1dc54b80987c6706135e6b7_L

Esculoside

L’Aesculus Hippocastanum è il nome scientifico dell’Ippocastano: l’albero è originario dell’Asia Occidentale ma oggi è molto diffuso in Europa e Medio Oriente.
Dalla sua corteccia deriva l’esculoside, un estratto secco che protegge le funzioni dei capillari sanguigni, e che viene spesso utilizzato in gel e lozioni.

Sui capelli agisce con un’azione decongestionante e dermopurificante, per normalizzare il cuoio capelluto, mentre sulla pelle è utile per contrastare gli inestetismi della cellulite.

QUESTO PRINCIPIO ATTIVO LO PUOI TROVARE IN:

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

img-newsletter