Loading the content... Loading depends on your connection speed!

carota5

Olio di Carota

L’Olio di Carota è ottenuto dalle carote essiccate e macinate in un olio vegetale. È una pianta erbacea diffusa in Europa, Asia e Nord Africa, alta fino a 1 metro con foglie pelose, fiori piccoli e bianchi e la radice lunga circa 20 centimetri con un diametro di 2.

Possiede note proprietà abbronzanti grazie al beta-carotene che il nostro organismo trasforma in Vitamina A; è ricco di oligoelementi e potassio, grazie ai quali preserva e protegge dai raggi solari e dall’invecchiamento della pelle, riparando i tessuti e nutrendoli, mantenendo l’epidermide elastica, giovane e morbida.

QUESTO PRINCIPIO ATTIVO LO PUOI TROVARE IN:

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

img-newsletter