Loading the content... Loading depends on your connection speed!

cocco6

Olio di Cocco

L’Olio di Cocco è un olio vegetale che deriva dal frutto della palma di cocco, e cioè la noce di cocco; la pianta appartiene alla famiglia delle Arecaceae ed è tipica dell’Indonesia.
Le sue particolarità consistono in una vita longeva, anche più di 100 anni, nell’altezza superiore ai 35 metri e nelle foglie lunghe fino a 6 metri.

Si ottiene dalla polpa essiccata della noce di cocco, e ha proprietà benefiche sia per il corpo che per i capelli. Protegge dai radicali liberi essendo ricco di antiossidanti, calma le irritazioni, e assorbendosi facilmente lascia la pelle morbida ed elastica; è indicato anche per i capelli spenti e sfibrati, con proprietà curative, ammorbidenti e liscianti.

QUESTO PRINCIPIO ATTIVO LO PUOI TROVARE IN:

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

img-newsletter