Loading the content... Loading depends on your connection speed!

oliva10

Olio di Oliva

L’Olio di Oliva, definito “oro liquido” dai fenici, è estratto dalle olive, i frutti dell’olivo, pianta sempreverde tipica della zona mediterranea appartenente alla famiglia delle oleaceae, e ricco di clorofilla, Vitamina A e Vitamina E.

Possiede proprietà cosmetiche per i capelli, la pelle e le unghie. Sui capelli svolge un’azione rinfrorzante del capello, nutriente, ammorbidente, rigenerante e protettiva della fibra capillare. Sulla pelle secca ha effetti idratanti, emollienti e tonificanti, rendendola luminosa e rilassata.

QUESTO PRINCIPIO ATTIVO LO PUOI TROVARE IN:

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

img-newsletter