Loading the content... Loading depends on your connection speed!

lino2

Olio di Semi di Lino

Il Lino è una pianta erbacea spontanea i cui frutti sono piccoli semi di colore bruno, da cui si estrae l’omonimo olio vegetale ricco di sali minerali, proteine e lipidi.

La presenza dell’acido linoleico in dosi elevate garantisce proprietà ristrutturanti del capello secco, sfibrato e con doppie punte, con effetti districanti, idratanti ed elasticizzanti, per capelli lucenti e sani.

QUESTO PRINCIPIO ATTIVO LO PUOI TROVARE IN:

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

img-newsletter