Loading the content... Loading depends on your connection speed!

argan2

Olio di Argan

L’Olio di Argan, o olio marocchino, viene estratto dai semi della pianta Argania Spinosa, tipica del Marocco, attraverso la spremitura delle mandorle crude. Per le sue enormi potenzialità cosmetiche viene utilizzato nei cosmetici per la cura della pelle e dei capelli.

Svolge un’azione emolliente e nutritiva sulla pelle, rendendola morbida, elastica e idratata contrastando l’invecchiamento. Sui capelli secchi, grassi o fragili, invece, ha proprietà illuminanti, rinforzanti ed ammorbidenti.

QUESTO PRINCIPIO ATTIVO LO PUOI TROVARE IN:

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

img-newsletter