Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Bacche d’Uva

Bacche d'Uva Le bacche acerbe d’uva sono bacche verdi di uva specificatamente selezionate in quanto “totipotenti” e capaci di riparare qualsiasi tipo di tessuto, rigenerandolo. Possiedono cellule staminali vegetali estremamente vitali rispetto a quelle delle bacche mature, grazie ad un
Leggi Tutto

Aloe Vera

Aloe Vera L’Aloe Vera è una pianta carnosa della famiglia delle Aloeacee, alta fino a 1 metro, formata da ciuffi lanceolati lunghi fra i 40 e i 60 centimetri. Ha una gamma ampia di proprietà ed effetti benefici, quali l’azione
Leggi Tutto

Olio di Avocado

Olio di Avocado L’avocado è un frutto della famiglia delle Lauracee, il cui albero misura mediatamente 10 metri di altezza, con una chioma frondosa e foglie ovali e verdi lunghe anche 25 cm. È tipico del Messico, del Guatemala e
Leggi Tutto

Mirto di Panarea

Mirto di Panarea Il mirto è un arbusto della famiglia delle Myrtaceae, ed è tipica dell’area mediterranea; è un piccolo albero che arriva ad altezze fino ai 3 metri, con foglie verdi ed ovali, fiori profumati e frutti-bacche di colore
Leggi Tutto

Midollo di Bambù

Midollo di Bambù Il Bambù appartiene alla famiglia delle graminacee e può essere considerata un’erba di grandi dimensioni. È una pianta perenne tipica delle zone tropicali e sub-tropicali dell’Asia e, in particolare della Cina; può raggiungere i 40 metri di
Leggi Tutto

Mentolo

Mentolo Il mentolo viene estratto dall’olio essenziale della menta piperita ed è noto per le sue proprietà rinfrescanti. È indicato per alleviare gli stati pruriginosi ed ha proprietà anestetiche e antisettiche; ha una profumazione tipica e una sensazione gradevole di
Leggi Tutto

Fiocco di Cotone

Fiocco di Cotone Le piante di cotone sono arbusti molto ramificati con fusto eretto alti fino a 2 metri e fiori bianchi, gialli o rosei. È tipico dell’Africa, dell’Egitto, degli Usa e del Centro-Sud America, anche se è originario della
Leggi Tutto

Olio di Argan

Olio di Argan L’Olio di Argan, o olio marocchino, viene estratto dai semi della pianta Argania Spinosa, tipica del Marocco, attraverso la spremitura delle mandorle crude. Per le sue enormi potenzialità cosmetiche viene utilizzato nei cosmetici per la cura della
Leggi Tutto

Noce

Noce L’albero di noce è originario dell’Asia e si presenta come una pianta vigorosa e imponente, con foglie voluminose e fiori verdi da cui derivano i frutti delle noci, racchiusi in un guscio solido e ovale chiamato mallo. Le noci
Leggi Tutto

Olio di Carota

Olio di Carota L’Olio di Carota è ottenuto dalle carote essiccate e macinate in un olio vegetale. È una pianta erbacea diffusa in Europa, Asia e Nord Africa, alta fino a 1 metro con foglie pelose, fiori piccoli e bianchi
Leggi Tutto

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

img-newsletter