Gli ordini ricevuti dal 19/12/2018 al 06/01/2019 verranno evasi a partire dal 07/01/2019

Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Olio di Macadamia

L’Olio di Macadamia deriva dalla pianta di macadamia denominata Macadamia Integrifolia, che appartiene alla famiglia delle Proteaceae, originaria del continente australiano ma oggi rintracciabile anche alle Hawaii.
L’olio si ottiene dalla pressatura del frutto, mandorle e noci ricche di Vitamina E e acidi grassi monoinsaturi.

Il composto è ricco di acido palmitoleico ed è, perciò, affine alla cute: viene assorbito velocemente e può essere usato anche nelle creme solari; per i capelli possiede proprietà illuminanti, anticrespo e districanti, migliorando l’aspetto delle chiome e rendendole più belle.

QUESTO PRINCIPIO ATTIVO LO PUOI TROVARE IN:

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

newsletter-ITA