Loading the content... Loading depends on your connection speed!

51a3864ed3ad604d2340c3f8fe249f94_L

Estratto di Camomilla

L’Estratto di Camomilla si presenta in forma di polvere e si ricava dalla Chamomilla Recutita, della famiglia delle Asteraceae.

Possiede proprietà calmanti e lenitive di infiammazioni e dermatiti; sul cuoio capelluto agisce recuperando la bellezza dei capelli fragili detergendo in profondità, e come agente schiarente del colore naturale grazie ai pigmenti coloranti in essa contenuta.

QUESTO PRINCIPIO ATTIVO LO PUOI TROVARE IN:

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

img-newsletter