Loading the content... Loading depends on your connection speed!

olio_di_jojoba

Olio di Jojoba

L’Olio di Jojoba è una cera che si ottiene dai semi di jojoba, dalla pianta Simmondsia Chinensis, un arbusto tipico del Messico, della California, e del deserto dell’Arizona. È ricco delle Vitamine B ed E, e di zinco rame e iodio.

È considerato l’olio del futuro poiché è molto stabile e irrancidisce difficilmente. Adatto a tutti i tipi di pelle, le rende ricche di vitalità, mentre sui capelli è molto delicato, penetrando in profondità senza appesantirli, con un effetto rinforzante, ammorbidente e anticaduta, per chiome splendenti e luminose.

QUESTO PRINCIPIO ATTIVO LO PUOI TROVARE IN:

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

img-newsletter