Loading the content... Loading depends on your connection speed!

sesamo15

Olio di Sesamo

L’Olio di Sesamo è un olio vegetale estratto dai semi di sesamo, tipici della zona asiatica, e possiede un alto contenuto di proteine, sali minerali, calcio, fosforo, magnesio, ferro e vitamina B1, B2, E, F e D.

Si caratterizza per un profumo delicato, una consistenza fluida ed un’alta penetrabilità che lo rende adatto per le applicazioni sia sui capelli, addentrandosi nella profondità interna del capello, nutrendolo e compattandone la fibra capillare, sia sulla pelle grazia alla sua azione tonificante, emolliente, e protettiva dai raggi UV.

QUESTO PRINCIPIO ATTIVO LO PUOI TROVARE IN:

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

img-newsletter