Gli ordini ricevuti dal 19/12/2018 al 06/01/2019 verranno evasi a partire dal 07/01/2019

Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Olio di Riso

L’Olio di Riso viene estratto dal germe del riso pianta erbacea annuale della famiglia delle Graminae ed è di origine asiatica.

Possiede proprietà nutritive e idratanti sia sulla pelle che sui capelli. In particolare, è adatto alle pelli delicate, protegge dai raggi solari, ha funzioni antiaging, e ha alte proprietà nutrienti ed emollienti.

QUESTO PRINCIPIO ATTIVO LO PUOI TROVARE IN:

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

newsletter-ITA