Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Bacche di Goji

Bacche di Goji Le Bacche di Goji sono originarie delle regioni del Tibet, della Mongolia e delle valli himalayane e, come specie, appartengono alla famiglia delle Solanaceae. Vengono coltivate da migliaia di anni e sono considerate un elemento essenziale nella
Leggi Tutto

Proteine del Grano

Proteine del Grano Il grano o frumento, il cui nome latino è triticum, è un cereale facilmente coltivabile in ogni clima e terreno. Da esso si ricavano le “proteine del grano” o fitocheratina, eccellenti attivi cosmetici soprattutto per i prodotti
Leggi Tutto

Estratto di Baobab

Estratto di Baobab Il Baobab è una pianta tropicale appartenente alla famiglia delle Bombacaceae ed è definito dalle popolazioni africane “Albero Magico”. Si tratta di un albero molto longevo che può vivere fino a 500 anni, anche se in alcune
Leggi Tutto

Olio di Riso

Olio di Riso L’Olio di Riso viene estratto dal germe del riso pianta erbacea annuale della famiglia delle Graminae ed è di origine asiatica. Possiede proprietà nutritive e idratanti sia sulla pelle che sui capelli. In particolare, è adatto alle
Leggi Tutto

Estratto di Rosmarino

Estratto di Rosmarino L’Estratto di Rosmarino si presenta come una polvere che deriva dai fiori e dalle foglie della pianta di rosmarino, della famiglia delle Luminacee e che cresce in Europa, Asia e Africa. Le sue proprietà cosmetiche sui capelli
Leggi Tutto

Estratto di Ortica

Estratto di Ortica L’ortica è una pianta erbacea perenne originaria dell’Asia. Le sue proprietà cosmetiche sono benefiche soprattutto sui capelli, in quanto ne stimola la ricrescita e rappresenta un valido aiuto nella normalizzazione e regolazione della forfora. In questo modo
Leggi Tutto

Estratto di Lichene Islandico

Estratto di Lichene Islandico Il Lichene Islandico è una specie di lichene terricolo frutticoso tipico delle aree montane islandesi; si sviluppa spontaneamente nei paesi nordici sulla corteccia di alcuni alberi, sul suolo tra muschio ed erba o sulle rocce. E'
Leggi Tutto

Estratto di Camomilla

Estratto di Camomilla L’Estratto di Camomilla si presenta in forma di polvere e si ricava dalla Chamomilla Recutita, della famiglia delle Asteraceae. Possiede proprietà calmanti e lenitive di infiammazioni e dermatiti; sul cuoio capelluto agisce recuperando la bellezza dei capelli
Leggi Tutto

Esculoside

Esculoside L’Aesculus Hippocastanum è il nome scientifico dell’Ippocastano: l’albero è originario dell’Asia Occidentale ma oggi è molto diffuso in Europa e Medio Oriente. Dalla sua corteccia deriva l’esculoside, un estratto secco che protegge le funzioni dei capillari sanguigni, e che
Leggi Tutto

Burro di Karitè

Burro di Karitè Il Burro di Karitè deriva dai semi della Vitellaria Paradoxa, pianta originaria dell’Africa e appartenente alla famiglia delle Sapotaceae e che può raggiungerei 15 metri. Dai suoi semi, le noci di karitè, viene ricavato un burro giallo
Leggi Tutto

Facebook Connect

Mobile version: Enabled

img-newsletter